• 完整版|《必由之路》 第三集 伟大跨越

    来源:央视网作者:央视网责任编辑:曾礼明
    2018-12-17 09:34
    http://vv.chinamil.com.cn/asset/category3/2018/12/14/asset_351818.mp4
    改革开放40年,中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃。面对世界百年不遇的大变局,中国共产党深刻作答时代之问。全面深化改革的历史画卷,在经济、政治、文化、社会、生态文明等各个领域一幕幕渐次开启。以人民为中心,贯彻?#36335;?#23637;理念,凝聚起为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗的磅礴伟力,办成了许多过去想办而没有办成的大事。理论创新与实践创新相互激荡,马克思主义中国化迎来新的伟大飞跃。党的十八大以来,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,现代化建设取得了历史性成就,党和国家事业发生了历史性变革,实现了伟大跨越!
    页面加载中,请稍后…
    0/0

    河北20选5走试图